Menú:

Recepción:
Triángulos de miga de jamón y queso en pan blanco y de crudo en pan negro,
fosforitos, mini croissants rellenos, Lengüitas, Petit empanadas hojaldradas,
Trenzas al puerro, Chipa, Pizetitas, Patitas de pollo.

Recepción:
Fiambres: Jamón Cocido Natural, Jamón crudo, Bondiola, Lomito ahumado de cerdo con hierbas, Salames, + olivas negras y verdes.
Quesos: Gouda, Azul, Holanda, Gruyere, Pategras, Pepato + Frutos secos
Panes caseros, trenzas de campo, miñones, de salvado y saborizados.

Pinchos / Bandejeo
Pinchos de pollo, de lomo, de cerdo, de ciruelas, Pinchos capresse.

Plato Principal
Costilla y vacio asados, con papas fritas, y ensalada por mesa de zanahoria con huevo y de tomate con lechuga.

Postre – Verrin.
Base de brownie, DDl, mousse de choco negro, crema, oreo.

Barra de tragos
Daikiri
Cuba libre
Destornillador
Fernet con Coca
Gancia con Sprite
Vodka con speed
Campari con Naranja

Fin de Fiesta
Hamburguesas con cheddar

GRACIAS POR ESTA NOCHE INCREIBLE ESPECIAL AUTENTICA HERMOSA

CYS CATERING

NAHUEL LAXALT IMAGEN Y SONIDO

ZANCOS BARADERO

MAGALI MARIANI FOTOGRAFIA

NAKA EVENTOS

RAPSODHIA EVENTOS

ARIEL BALDERRAMA BARTENDER

PUSH PRODUCTORA